FOYER COMMUNAL
Maitrise d'Ouvrage
MAIRIE DE CONGENIES
Maitrise d'Oeuvre
DOMINIQUE PIERRE
Date du Projet
2011 - 2012
Lieu du Projet
CONGÉNIES (30)
PROJET

Rénovation du Foyer Communal du village, construit entre les années 1940 et 1970 est divisé en trois entités :
- Un corps rectangulaire de 21m de long par 12m de large qui comprend le Foyer lui-même avec un espace scénique et des sanitaires.
- En communication directe avec le Foyer, la Salle des Jeunes d'une surface d'environ 35m².
- Une dernière partie venant en extension est accolée à la Mairie, cette extension sert de Salle de Réunions aux Associations et comporte un espace kitchenette et un espace sanitaires

MISSIONS D'INGEFLUX

Fluides
Économie

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/6
SURFACE

343 m²

MONTANT

300 000 € HT