RÉHABILITATION DE LA MAISON POSTIFÉRI
Maitrise d'Ouvrage
CITADIS
Maitrise d'Oeuvre
BOSC ARCHITECTE
Date du Projet
2016 - 2019
Lieu du Projet
EYGALIÈRES (13)
PROJET

La commune d’Eygalières a décidé de réhabiliter la Maison Postiféri, avenue de la Lèque.
Cette maison comprend :
Une partie habitation avec rez-de-chaussée, un étage et des combles, surface de plancher environ 200 m²,
Une grange accolée à la maison, d’une surface de 100 m², avec un étage.
Le caractère architectural de cet ensemble, sa situation centrale, sa proximité de la Mairie, donnent l’opportunité à la commune de créer en rez-de-chaussée une extension pour une salle à caractère polyvalent destinée à la tenue des conseils municipaux, débats publics, mariages, et deux logements sociaux en étage.

MISSIONS D'INGEFLUX

Fluides - SSI - VRD
RT 2012
DQE

Add a Title
Add a Title

Describe your image

press to zoom
Add a Title
Add a Title

Describe your image

press to zoom
Add a Title
Add a Title

Describe your image

press to zoom
Add a Title
Add a Title

Describe your image

press to zoom
1/12
SURFACE

308 m²

MONTANT

900 000 € HT